Контакты для консультаций по отдыху в Адлере и бронирования номеров в гостиницах на 2017 год;
тел/факс 8(8622) 46-19-61; моб.8-988-159-06-08;


On-line консультация по Skype
Написать письмо

Предложения

 
Карта СочиОтдых в СочиКарта АдлераОтдых в АдлереКарта ХостыОтдых в ХостеЧастные гостиницы Сочи

Адлер Частная гостиница "Марина"

Сочи Частный отель "ЭкоДом - Сочи"

Адлер Частная гостиница "Парадиз"

Адлер Частная гостиница "Марина" Сочи Частный отель "ЭкоДом - Сочи" Адлер Частная гостиница "Парадиз"

Отдых в Адлере

Отдых в Сочи

Отдых в Адлере

Забронировать номер
Сочи / Карта Сочи / Карта Красной поляны

Карта Красной поляны

Карта  Красной поляны

 В пятидесяти километрах от Адлера расположился горнолыжный курорт Красная поляна. На наш взгляд, карта Красной поляны выглядит так. Здесь можно выделить два основные района.

 Красная поляна Это достаточно известный, а провозглашением Сочи столицей зимних Олимпийских игр 2014 года, Красная поляна получила еще большее развитие и приобрела статус Горнолыжного курорта Красная поляна.

Поселок Красная поляна за последние годы получил мощное развитие. В поселке развивается инфраструктура, строятся как частные гостиницы, так и большие горнолыжные комплексы. Но основным видом отдыха в Красной поляне является частный сектор с комнатами разной степени комфортности. Есть современные частные гостиницы, коттеджи, небольшие виллы.

В таких гостиницах добротные номера, организовано питание, как правило, есть кафе, бильярдные, сауна. В некоторых есть и бассейны. Как правило, до подъемников на Красной поляне, организована доставка.

 Красная поляна – район Эсто Садок

Этот поселок, недавно появился на карте Красной поляны. Именно здесь построены все новые горные частные отели Красной поляны. Эсто Садок находится не далеко от любого из подъемников на горнолыжные склоны.

Частные гостиницы расположились по всей дороге, которая обозначена на карте Красной поляны и ведет к горнолыжным склонам. Строительство гостиниц и объектов инфраструктуры и отдыха, на Красной поляне идет такими темпами, что не успеваем обновлять информацию. Большинство гостиниц в Эсто-Садке, это новые со своей внутренней инфраструктурой гостиницы. Но, как правило, во всех гостиницах практически одинаковый набор оказываемых услуг. Туристам предоставляются добротные номера со всеми удобствами.

В гостиницах предусмотрено питание, есть свои кафе, сауны, бильярдные, тренажерные мини-залы. В некоторых отелях есть бассейны, организован прокат горнолыжного снаряжения и организована доставка до подъемников.

Вся инфраструктура данного района сконцентрировалась у подъемников. Другая инфраструктура в районе отсутствует. Внутренняя и инфраструктура гостиниц и отелей Красной поляны очень ограничена, многие гостиницы и отели разместились на участках в 6-10 соток.

Красная поляна, это не только горнолыжный курорт. Красная поляна – это еще и биосферный заповедник с уникальной природой, уникальным растительным и живым миром.

Здесь проложено много туристических маршрутов в горы, жемчужиной которых являются горные озера, полонины и вершину. Наверное, нет ни одного туриста, который бы не посетил Красную поляну хотя бы раз, приезжая на отдых в Сочи.

 С вводом строй новой дороги  Адлер – Красная поляна время в пути составляет 30-40 минут. Теперь проживая в Адлере, многие туристы пользуются услугами горнолыжного комплекса.

Если Вы, прочитав раздел «Карта Красной поляны» определились с районом отдыха в Красной поляне, то рекомендуем прочитать статьи «Частные гостиницы Сочи» и  «Полезные советы по отдыху в Сочи»

В статье «Частные гостиницы Сочи» дано условное деление частных гостиниц на категории.

В статье «Полезные советы по отдыху в Сочи» даны ответы на те вопросы, которые нужно учитывать при выборе частной гостиницы.

После этого, смело переходите в раздел «Отдых в Красной поляне».

Зная особенности районов Кранной поляны, и как частные гостиницы делятся на категории – Вы без труда, выберете себе частную гостиницу, расположенную в нужном районе Красной поляны, максимально подходящую под Ваши желания и возможности.

Желаем всем приятного отдыха в Красной поляне и зимой, и летом.

 

© Интернет-агентство "Minihotel" 2006-2012
© Сделано в студии "Elite Design" 2006-2012

Карта СочиОтдых в СочиКарта АдлераОтдых в АдлереКарта ХостыОтдых в ХостеЧастные гостиницы Сочи