Предложения

 
Карта СочиОтдых в СочиКарта АдлераОтдых в АдлереКарта ХостыОтдых в ХостеЧастные гостиницы Сочи

Адлер Частный отель "ЭкоДом - Адлер"

Адлер Отель «Reef»

Адлер Частная гостиница "Марина"

Адлер Частный отель "ЭкоДом - Адлер" Адлер Отель «Reef» Адлер Частная гостиница "Марина"

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

Забронировать номер
Сочи / Статьи и публикации / Отдых в Сочи Варианты бронирования.

Отдых в Сочи Варианты бронирования.

Если Вы точно определились, какой именно отдых в Сочи Вам ближе, в какой категории частных гостиниц, коттедже или квартире Вы хотели бы отдыхать, и Вам точно известны даты Вашего отдыха, рассмотрим, как же осуществить заказ и бронирование.

Заказ можно оформить как по конкретной гостинице и конкретному номеру, так и в свободной форме. Со страницы конкретной гостиницы, кликнув на название нужного Вам номера, или с любой страницы сайта, воспользовавшись ссылкой "Забронировать номер".

На сайте представлены далеко не все частные гостиницы, с которыми мы сотрудничаем, потому Вы можите подать заявку на бронирование по категории номера с указанием района отдыха и своими пожеланиями.

Мы, конечно же, приложим все силы и опыт, чтобы Ваш заказ был максимально точно выполнен. Но в пик сезона (июнь - август) абсолютное большинство владельцев частных отелей гарантированное бронирование осуществляют только по предоплате (наличными до 50 % от стоимости тура) и их можно понять т.к. некоторые гости, заказав предварительно номер, по разным причинам не приезжают или переносят даты заезда. А сезон отдыха в Сочи скоротечен и никто не желает терять в своих прибылях.


Исходя из выше сказанного и многолетнего опыта, предлагаем Вам следующие Варианты бронирования:

Вариант первый: Вы заполняете "Заявку"(в свободной форме), где указана категория номера и ориентировочные даты заезда. А в разделе "Подробности", Вы указываете, какие частные гостиницы Сочи для Вас предпочтительней.

Мы располагаем, поверьте, достаточным выбором частных гостиниц Сочи подберем для Вас оптимально подходящий Вам номер, и возможно даже в той же частной гостинице, которую Вы указали. В этом случае Вы не покупаете «кота в мешке», а оплачиваете по прибытию номер, который Вы выберите сами, т.к. мы Вам предложим на выбор несколько частных отелей Сочи. А от Вас мы ждем только подтверждения заказа за три дня до заезда, что бы убедиться, что Вы не передумали. Опыт показал, что такая форма бронирования наиболее приемлема для наших гостей и она реально выполнима благодаря нашему опыту и заключенным договорам с владельцами частных отелей.


Вариант второй: Вы запрашиваете о возможности приема Вас в конкретном частном отеле Сочи и указываете дату заезда и количество суток проживания. При возможности выполнить Ваш заказ, мы извещаем Вас об этом и Вы в течении 3-х банковских дней переводите на наш счет задаток в размере 25% стоимости тура.

При этом дата заезда может быть скорректирована только по согласованию сторон. Это не всегда удобно, но здесь выбор опять за Вами.

Необходимо также понимать, что выбор по фото не всегда оптимален т.к. помимо номера есть еще достаточно факторов, которые нужно учитывать при организации Вашего отдыха в Сочи, такие как пляжи, наличие громкой музыки вблизи частного отеля и других факторов. Поэтому хотелось бы получать от Вас как можно более полную информацию, чтобы точно и грамотно выполнять Ваши заявки.


В пик сезона (15 июня - 15 сентября ) бронирование жилья по заказам и размещение производится следующим образом:

"Большие" гостиницы: - осуществляется гарантированное бронирование по категориям номеров (указаны на страничках конкретных гостиниц и прайс-листе), на жёсткие сроки (день заезда - день выезда).Бронирование является гарантированным при оплате 25% стоимости тура, которые оплачиваются в течении 3-х банковских дней, после официального подтверждения бронирования с выставлением счета. Это не относится к срочным заявкам, поступившим в день заезда.

Коттеджи, виллы, эллинги, частные отели категории "Люкс": - только гарантированное бронирование на срок не менее 7 суток. Бронирование является гарантированным при оплате 20% стоимости тура, которые оплачиваются в течении 3-х банковских дней, после  официального подтверждения бронирования с выставлением счета. Это не относится к срочным заявкам, поступившим в день заезда. Есть те гостиницы, которые как условие гарантированной брони, выставляют 100% предоплату.


Остальные частные гостиницы: - заявки принимаются по категориям номеров, заявленным ценам, районам города. Размещение гарантируется и производится в представленные на сайте гостиницы или другие гостиницы выбранной Вами категории. При таком типе бронирования, не обязательно придерживаться даты заезда, допускается перенос сроков, замена типа жилья, а также выбор на месте.

При бронировании конкретной гостиницы: - бронирование является гарантированным при оплате 20% стоимости тура, которые оплачиваются в течении 3-х банковских дней, после  официального подтверждения бронирования с выставлением счета. Это не относится к срочным заявкам, поступившим в день заезда.

Квартиры "под ключ", комнаты в частном секторе: - конкретных квартир и тем более комнат не предлагаем и  фото не высылаем. Квартиры бронируются на Ваши даты заезда, под Ваш запрос, из базы данных. Компановка квартир традиционная. Естественно, есть и оборудованная кухня, и санузел с ванной, спальня с нужным количеством спальных мест. Телевизор, холодильник в обязательном порядке.

Мы гарантируем Вам размещение в свободное жильё, которое бронируется к Вашему заезду. В выбранном Вами районе. Квартиры бронируемые для проживания наших туристов находятся не далее 10-15 минут ходьбы до моря в Адлере. И 15-20 минут ходьбы до моря в Хостинском и Центральном районах Сочи. Как правило, мы всегда готовим для Вас несколько вариантов размещения. И у Вас всегда будет возможность из чего выбрать.

Здесь Вам думать и выбирать, а нам отведена скромная и почетная роль, выполнить четко все ваши капризы, чтобы наш труд был постоянно востребован, а Вы получили прекрасный отдых в Сочи.
 
 

 

© Интернет-агентство "Minihotel" 2006-2012
© Сделано в студии "Elite Design" 2006-2012

Карта СочиОтдых в СочиКарта АдлераОтдых в АдлереКарта ХостыОтдых в ХостеЧастные гостиницы Сочи